BREBES – Menjelang masa tenang pemilu yang jatuh pada 14-16 April 2019, KPU Kabupaten Brebes nonton bareng debat capres dan cawapres putaran terakhir, Sabtu malam, 13 April 2019 di halaman kantor KPU. KPU juga menghadirkan doa bersama bersama anak yatim.
Doa bersama dilakukan agar proses pemungutan suara pada 17 April mendatang diberi kelancaran. Puluhan anak yatim dihadirkan, sekaligus pemberian santunan kepada mereka.
“Tahapan demi tahapan sudah berjalan lancar. Tinggal sekarang kita berdoa untuk kelancaran saat proses pemungutan suara nanti,” jelas Ketua KPU Kabupaten Brebes, Muamar Riza Pahlevi.
Riza berharap dengan diadakannya nonton bareng debat, warga yang ikut menyaksikan dapat mengambil informasi dari para paslon.
“Nobar kesempatan ini yang terakhir, karena besok sudah hari tenang. Semoga bisa memberi pengetahuan tentang paslon, sehingga masyarakat bisa menentukan siapa pilihannya,” kata Riza.
Reporter: Yunar Rahmawan
Editor: Irsyam Faiz
Discussion about this post