BREBES, Panturapost.com – Kecelakaan maut terjadi di KM. 240 Tol Pejagan-Brebes Timur. Dua ora meninggal dunia dan satu mengalami luka-luka akibat kecelakaan ini.
Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 04.00 WIN. Saat itu, baik kijang bernopol R 8664 PA maupun truk bernopol H 1574 ZY melaju beriringan dari arah barat (Jakarta) menuju timur (Semarang).
Ketika Kijang hendak mendahului truk di KM. 239, tiba-tiba sebuah kendaraan dari belakang melaju cukup kencang sehingga membuat pengemudi kijang kaget, dan membanting stir dan menabrak bagian belakang truk.
Akibatnya, bagian depan mobil kijang tersebut terjepit di bagian belakang sebelah kanan truk. Bahkan, mobil kijang sempat terseret hingga 1 kilometer hingga di Km. 240 jalur barat ke timur.
Baca juga: Kecelakaan Maut di Tol Brebes: Kijang Tabrak Truk, Dua Penumpang Tewas
Adapun yang mengalami luka ringan bernama Sifa,15 tahun, yang juga penumpang mobil kijang. Saat ini korban telah dievakuasi RSUD Brebes. “Penanganan penyidikan kecelakaan lalu lintasnya telah dilimpahkan ke Unit Laka Lantas Polsek Tanjung Polres Brebes,” kata Kepala Unit Patroli Jalan Raya Tol Pejagan-Pemalang, AKP Ahmad Nur Ari. (Rhn)
Discussion about this post