BREBES – Sosok mayat pemuda ditemukan di aliran sungai Pemali di Desa Kaliwlingi Kecamatan Brebes, Kamis 16 Mei 2019. Jasad korban ditemukan pertama kali oleh seorang nelayan yang melintas di sekitar lokasi kejadian, sekitar pukul 13.00 WIB.
Diduga korban meninggal dunia lantaran tak bisa berenang dan tenggelam di sungai Pemali Dukuh Pandansari Desa Kaliwlingi Brebes. “Ya memang benar ada kejadian penemuan sesosok mayat pria mengapung di sungai Kaliwlingi,” ucap Kapolsek Brebes AKP Harti.
Warga dibantu petugas Polsek Brebes dan tim Inafis Satreskrim Polres Brebes melakukan evakuasi jasad korban. Kemudian dibawa ke RSUD Brebes.
“Setelah dilakukan pengecekan terhadap korban oleh Dr. Susi dari RSUD Brebes tidak ditemukan tanda – tanda penganiayaan,” jelasnya.
Berdasarkan pemeriksaan tim Inafis Satreskrim Polres Brebes, korban diketahui bernama Etri Anggoro Tedi (29) warga Kecamatan Kramat Kabupaten Tegal.
Saat ditemukan, korban memakai baju koko bewarna biru tua dan memakai celana panjang bewarna coklat. “Setelah pemeriksaan oleh tim dokter, kami berkoodinasi dengan Polres Slawi dan menghubungi keluarga korban,” pungkasnya. (*)
Editor : Muhammad Abduh
Discussion about this post