BREBES, Panturapost.com – Kecelakaan yang menewaskan satu pengendaran motor di tikungan Balekambang, Kecamatan Tonjong, Kabupaten Brebes diakibatkan karena jarak yang sudah dekat dengan kendaraan yang ada di depannya. Akibatnya tabrakpan pun tak bisa terhindarkan.
Informasi yang berhasil dihimpun Panturapost.com, perisitiwa itu terjadi sekitar pukul 09.30 WIB. Ketika itu korban yang bernama Wahyu Bramastya (23) melaju dari arah selatan untuk menuju ke utara. Dengan kecepatan 40 kilometer per jam, dia hendak menyalip truk Hino yang berada didepannya.
Kondisi jalan lurus saat peristiwa dengan marka jalan tidak terputus. Selanjutnya, pada saat bersamaan, dari arah berlawanan melaju sepeda motor Yamaha Byson. Karena tanggung, kedua motor tersebut sempat saling serempetan.
Namun nahas bagi Wahyu, ia terpental ke dalam kolong truk hingga kepalanya terlindas oleh ban truk. kepala korban pun pecah karena terlindas dan pinggang mengalami memar. Korban tewas di tempat.
Sementara pengendara motor Yamaha Byson diketahui bernama Ridwan (41). Dia merupakan warga asal Tanjung, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas. Ridwan hanya mengalami luka robek pada pergelangan tangan kanannya. (Rez)
Discussion about this post