BREBES – Sebagian besar orang pasti mempunyai resolusi menjelang tahun baru. Salah satunya, punya rumah impian. Griya Satria Pesona Gardenia, menjawab keinginan itu.
Sebuah proyek perumahan yang mengusung konsep perumahan subsidi dan komersil, telah diluncurkan di Brebes, Selasa (21/12/2021). Griya Satria Pesona Gardenia menawarkan berbagai keuntungan bagi calon pembelinya.
Lalu, apa saja keuntungan yang bisa didapatkan? Pembeli bisa mendapatkan promo saat soft launching di Kantor Pemasaran yang berada di Jl. Sultan Agung, Kauman Pulo, Pengempon, Brebes. Di antaranya, bebas biaya untuk proses KPR dan yang paling menarik adalah DP 0%.
Direktur Griya Satria Group Hasan Basalamah mengatakan, Griya Satria Pesona Gardenia mengusung konsep perumahan subsidi dan komersil dalam satu area ini tentu akan menjadi pilihan yang sangat menguntungkan bagi para calon pembelinya.
“Jadi perumahan ini akan dibangun dengan kualitas perumahan komersil namun dengan harga murah,” kata Hassan.
Sebelumnya, kata Hassan, pihaknya telah sukses membangun proyek perumahan di Kajen, Dampyak dan Brebes. Dan kali ini, Griya Satria akan kembali membuka proyek baru di tiga area di Brebes.
“Ada tiga yang saat ini kami bangun, yakni Griya Satria Pesona Gardenia, Griya Satria Pesona Alamanda, dan Griya Satria Pesona Nirwana,” bebernya.
Menurut Hassan, alasan membangun tiga proyek sekaligus, lantaran antusias dari masyarakat Brebes yang luar biasa.
“Ini sebuah kehormatan bagi kami bisa melayani masyarakat dengan hunian yang nyaman dan aman. Di mana, memang sasaran kami adalah masyarakat kalangan menengah ke bawah,” jelasnya.
Hassan menegaskan, Griya Satria Pesona Gardenia selalu konsisten dalam memberikan kepuasan kepada masyarakat.
“Ini memang basicnya komersil, cuma kita hadirkan rumah subsidi, jadi subsidi dalam komplek komersil,” tandasnya.
Sudah ada pembeli
Sementara itu, pada akhir acara soft launching, ternyata sudah ada tiga calon pembeli. Salah satunya yakni Nita (27) warga Kecamatan Brebes yang langsung memutuskan untuk membeli rumah bersubsidi.
“Tadi saya lewat dan saya lihat ada acara ini, jadi saya tanya-tanya, kebetulan suami lagi cari perumahan sekitar sini,” jelas Nita.
Menurut Nita, dia tertarik lantaran lokasi perumahan dekat dengan perkotaan dan di tepi jalan raya.
“Setelah dicek dan lihat brosurnya, ternyata tampilannya bagus dan ini beda dari yang lain,” ungkapnya.
Sebagai calon pembeli pertama, Nita pun berhak atas DP 0% dan bebas biaya proses KPR. (Info Griya)
—
Editor: Irsyam Faiz
Discussion about this post